От любви до ненависти

Елена Непокора
От любви до ненависти
Лишь одно мгновенье,
Всплески неизвестности -
До оцепененья!!!
Миг назад любили -
И уже враги,
Страшно разделили
нас слова твои...
И от ненависти до любви
Тоже только шаг,
А вот сделать так мешает
Внутренний наш враг,
Что красивыми словами
Люди называют:
Гордость, честь, достоинство
Душу заполняют...
Как же труден этот шаг
К нашему спасенью!!!
Но ведь нет пути назад???
Только - примиренье!!!
Сделать это ты не можешь -
К чести ли, любимый???
Значит, мне идти навстречу
С явкою "повинной"...