Половинки

Елена Непокора
Половинки миров и осколки судьбы
Где-то бродят по небу средь света и тьмы...
Половинки отчаяний, нежно звеня,
Отторгаются, встретившись, не говоря,
Не узнав ничего в столкновении том,
Не почувствовав зова в Земной чудный дом,
Разлетаются в стороны, чтобы искать,
Встретить, вспыхнуть и вновь улетать!!!
И нет смысла совсем в этом быстром скольженьи!!!
Ты послушай, постой и замри на мгновенье:
И услышишь как кто-то среди многих звезд
Умирает, не видя тебя, от своих горьких слез...