Одинокая ночь

Елена Непокора
Хитро звездочки мигают
По ночам в мое окно,
Всё как-будто обещают,
Что случиться суждено...
И луна там верховодит,
Свою рожицу кривя...
Лишь заря тоску наводит:
Понимаю, что все зря...
Зря ночами не спала я,
Зря мечтала о тебе...
Разлилась тоска без края,
От дум гулко в голове...
В голове моей бедовой
Всё фантазии бредут,
Будто тропкой я садовой
По росе к тебе бегу...
А тропинка бесконечна,
Убыстряю я свой бег,
Но ведь время скоротечно...
Не найти тебя вовек...
Отзовись, прошу, мой милый,
Дай увидеть мне тебя,
Помоги набрать мне силы,
Чтобы встретить день, любя!!!