Перекрестки судьбы

Елена Непокора
В перекрестках судьбы заблудились с тобой мы,
И никак не распутать клубок жизни странной...
Сердце рвется на волю, взрывая обойму,
Разум тщится себе подчинить все желанья...

В перекрестках судьбы мы с тобой повстречались,
И, взглянув друг на друга, увидели искру...
Кто придумал, чтоб люди так тесно общались???
Кто придумал, чтоб сердце стучало так быстро???

В перекрестках судьбы было нам так привольно,
Мы забыли о мире, о времени, боли...
Мир ворвался к нам, стукнув обоих пребольно,
Отобрав у обоих желанья и волю...

В перекрестках судьбы нужно нам распрощаться...
Жизнь моя, мы не можем расстаться с тобой!!!
Не прощает свободы людское злорадство,
И слезинки стекают одна за одной...

В перекрестках судьбы мы с тобой заплутали...
Как найти нам дорогу к любви и свободе???
Станем птицами вольными - и улетаем,
Чтобы вечно кружить над Землей в небосводе!!!