Волшебные звери

Серж Воронин
Волшебные звери в волшебном лесу
Волшебные волки, волшебный барсук –
Волшебными тропками ходят к реке
С волшебной водой на волшебном песке.
И искорки ночью летят из-под ног,
Когда пробегает волшебный сурок.

Когда зажигает фонарик луна,
Желая тем самым волшебного сна –
Волшебные звезды на землю летят,
Волшебные гномы работать спешат,
Волшебные эльфы несут свои сны
Всем жителям этой волшебной страны