Над письмами...

Твоя Тень
Открывать двери в никуда
В небо летя мыслями
Осознавать пустоту когда
Плачешь над письмами

Слетаешь с дерева листом
Завядшим желтым
Пишешь чернилами пером
Белым с черным

Конверты стопками, рядами
Прошлым пропитаны
Слезами с горькими ядами
Словами невоспитанны