Лит. конкурс твердых форм!

Яни Сит
Новый литературный конкурс объявлен председателем лит. клуба Пегас Яни Сит.
Пожалуйста, pазмещайте свои произведения под этим анонсом.
Пожалуйста, укажите адреса Ваших произведений для ясности.
В конкурс также включены самые лучшие публикации
поэтов сайта Стихи.Ру с начала июля 2005-го года!
 
Победители будут анонсированы на главной странице сайта!!!

Внимание, друзья! Это адрес литературного клуба Пегас.
Здесь мы обсуждаем любые произведения по Вашему желанию:
http://www.stihi.ru/2005/06/30-1188