Тем, кому за 50

Игорь Прозревший
Когда полвека позади –
Совсем не значит что полжизни.
Поверьте
         больше впереди
Прошла лишь третья часть от жизни.
Всё лучшее что в мире есть
Ещё зовёт к себе и манит
Душа поёт и сердце бьёт
В груди мелодию желаний.
Так будем двигаться вперёд
И жить так
          что бы жить хотелось.
Задачи ставить пред собой
Чтоб всё вокруг тебя вертелось…
Про цифры в паспорте забыть!
Они нужны лишь бюрократам
Что бы на свете долго жить
Душою надо быть богатым.

                27.09.2004