Так звезды легли, я знаю и ты осветила их путь

Любовь П
Так звезды легли, я знаю
И ты осветила их путь.
Любимая мама, родная
Всю ночь не могу заснуть.

Встречаюсь глазами с тобою,
И очень хочу опять
Поспорив с болезнью лихою,
До боли, тебя обнять.

Спасти и начать сначала
Все то, что достойна ты.
Достигнув в жизни причала,
Исполнить твои мечты.

Но знаю - это желанье,
А жизнь неподвластна нам.
И только мое признанье
Достойно тебе и Богам.

Молюсь за тебя и надеюсь -
Ты там, где Витек с тобой.
По другому думать не смею,
Вы вместе с моею мечтой.

И очень прошу, поймите
Мы помним и любим вас.
Светлой душою затмите
Огонь, что в других погас.

Станьте и там любимы
Всеми, ведь, так суждено.
Нашей любовью хранимы
И тем, что судьбою дано.