Ищи меня...

Gaijin
Ищи меня в лунном свете,
В огне, что дает нам свеча
Преследуй меня, словно ветер
Целуй мои облака

Лови меня в лицах
Найди отражение души
В глазах того, кого любишь,
Кто дарит тебе твои сны

Уйди, чтоб никто не заметил,
Чтобы все осталось во мне
Меня ты почувствуешь скоро,
Каплей дождя на щеке...