Зачем тебе моя душа?

Пара-Беллум
Зачем тебе моя душа?
Она метается в ночи...
Или тихонько, не спеша
От наслаждения кричит...

Она моя, она одна...
Другой такой, наверно, нет...
И в небе желтая луна
Лишь подтверждает сей сюжет...