Подфартило. не спится. не спиться бы мне ненароком палеху

Простой Карандаш
__________________На Палеху.
_______________(использованы строчки, написанные Алексеем)


_____________________Подфартило.   Не спится.
_________________Не спиться бы мне ненароком
____________И на сердце привычно опять колготится волна...
____________Это "сука" Весна опьянила березовым соком...
____________Эта милая "****ь" напоила меня допьяна....

Я спущусь  до реки, в ожидании мига поклевки.
Я привычно  один,  мои верные мысли со мной
Эта шлюха весна  подцепила меня на нулевку...
Я крючок заглотил,что был пущен наплывом  тобой....

И скребется хорек, коготками мне вкровь раздирая
Незажившие раны моей прошлогодней любви...
Мне так трудно  дышать , потому что дошел я до края
А дрянная Весна мне на ухо шепнет : "Приходи..."

Серый сумрак, все спит, в ожидании лета и чуда....
Вдоль востока, чернея, рябит от берез бороны...
Ты сегодня, Весна, дорогая надежда - подруга
Запускаешь волну в полный штиль средь  души  тишины.....