Поцелуй

Елена Непокора
Отлетели белые метели,
И запахло в воздухе весной,
Ветерок ласкает еле-еле,
И совсем не хочется домой!!!
А вот хочется бродить тут до рассета,
И усталость незнакома нам...
Мы вдвоем, не нужно даже света,
Не пойдем сегодня по домам!!!
И совсем про праздник мы забыли,
Но напомнил это фейерверк!!!
Мы вдвоем от радости застыли,
Поднимая наши лица вверх...
И тогда, затихнув от восторга
Среди рук, протянутых тобой,
Поцелуй, дарованный нам богом,
Стал подарком, посланным судьбой!!!