Готичность

Елена Непокора
Кладб'ище... ночь... Луна... кресты...
Подумай, а не гот ли ты???
Депрессия и так всю жизнь меня сопровождает...
Так, может, готика все это выражает???
Скорей одень все черное и кислый съешь лимон,
На шею - крест (ну вроде - медальон)!!!
Приди на кладбище и сядь среди могил...
Почувствуешь ли, что готичен был???