Поэту

Елена Непокора
Все, что мог, ты уже совершил,
Создал песню, подобную стону,
И как будто, в ней жизнь ты прожил,
Очень сильно сердца людей тронув...

Как же трудно живется поэтам,
Ведь по сути, нормально они не живут
В нашем мире - ни в том и ни в этом,
Всё в пространстве, понурясь, бредут...

И никто их в пути не поддержит,
Одинок и тернист этот путь...
От последнего шага никто не удержит...
Если б вовремя слово сказал кто-нибудь!!!

Но, однако, живется им вольно -
Можно спрятаться быстро в стихах,
Если станет совсем сердцу больно,
Если вскрикнуть захочется: Ах!!!

Заменяют стихов подчас строчки
И любимых, и даже врагов...
Потому то спешу, что есть мочи,
В чудный город планеты стихов...