Мысли

Елена Непокора
Рвутся мысли... Мысли??? Ох, уж эти мысли!!!
В целом мире никого со мною нет,
Никакого в свете нету смысла... Смысла??? Смысла!!!
Только льет в окно белесый лунный свет...
Никого не нужно мне... Не нужно??? Очень нужно!!!
Не поймать шальные мысли эти,
Только голову я прячу под подушку,
Чтоб никто никто их не увидел в свете...
Мне от этих мыслей жарко... Жарко??? Жарко!!!
И горит огнем и жжет моя постель...
И кого-то стало жалко... Жалко??? Очень жалко!!!
Закрываю я глаза и всхлипываю еле...
Как же тихо в моем доме... Тихо??? Очень тихо!!!
Только звон от "духа ветра" над окном...
Я опять хлебну от жизни лиха... Лиха??? Много лиха!!!
Все же приглашу тебя в свой дом...