Дедушка Дуримар

Юлия Петрова
Дряхлый дедушка Дуримар.
Дыроколом делал дырки.
Достал дурак динамит.
Дом дымился долго.

Долго дед Дуримар
Дождя дожидался.
Дождь деда дорогой достал.
До дому дойти догадался.