День твоего рождения

Старстерва
____________"Осень – распласталась на траве,
____________вьет разлуки гнездышко упорно…
____________синеглазый вечер в тишине
____________о любви поет, свистит задорно...."


День твоего рождения.
Маленькие четыре строчки Прочитанной sms,
Ласковый шепот дочки…
А сердце – Щекочет бес...
Шумные поздравления, Подарки. -
Жарким солнцем – заботливо вспыхнет,
затрепещет…
Помнит!

Жарки расцветут
В последний день октября
Соединяю снова буквы июля-
Верит!
Что я – люблю…тебя...
А на улице буден , - Снова кружится снег, -
Белой крупой заметая
Сказку июля...
Этапом подкрался еще один шорох лет, -
Тихо, в бреду, бреду я...
В апогее конвульсий.
Жжет внутри...

Ничего, что я стерва -
но вся твоя ?"
Конечно, не первая,
но навеки – единственная...?

Луч проник сквозь стакан.
Искрится...Писаной набело
очередной страницей

***«…на дне лучезарной бури в стакане святой воды…»***