Черно-белое

Тинн
Быть черным.

"Черным квадратом" Малевича. Зрачком отвлеченным.
Просто антонимом белому. Значит-черным.
Гладкой щекой эбеновой намибийки.
Черной землей в проталинах. Тьмой. Убийством.
Небом ночной Венеции. Пером у Ворона.
Раскосым взором въетнамской девочки,скользящим в сторону.
Чумным дыханием. Сангиной. Углем. Двустволки взглядом.
Моей перчаткой. Твоей причёской. И тенью-рядом.

...Быть белым...

Это полосками выкрасить черную зебру жизни и клавиши фортепиано.
Это остаться на краешке рта навечно молочной пенкой.
Быть цветом яблони и светом луны, и горячкой у пьяниц,
И просто снегом. Туманом.Кружевом. Её коленкой...