Осени огонь пожар раздует

Старстерва
Осени огонь пожар раздует
Приглушенный августа дождем
Холодно…
О Господи, как дует
Я читаю. Чувствую – о нём…
Мрак муаром укрывает плечи….
Тают свечи копотью меж рам…
Синий уходящий в вечность вечер,
Дарит нежность, с горем пополам…

Ты скажи, откуда взялся, милый ?
«прячу озорной меланж огня…»
Под эгидой брежу нежной лирой
Как могла прожить я без тебя ?
Утренние свежие этюды…
Чудом ускользающей зари
Караваном движутся верблюды
И горбы колышутся внутри
Колют сердце, как песок пустыни
Как горячий огненный самум ,
Воет ветер в украинском тыне
Тьфу тьфу тьфу.
Не сглазить бы саму



___________________рецензия на "огня озорной _____________________________меланж...sterva