Когда я тихо уплываю в никуда

Старстерва
Заносчивая дикая игрушка.
Ночная Фея судорог страстей.
Растает грусти карамель в подушках
След поцелуев - словно от плетей...

Морали код разгадан, расшифрован.
Который год цветут бутоны лжи...
И саркофаг обид и ссор -наш донор,
Зануда-грусть рисует витражи...
измен - в глазах оконных стекол...
и в строчках переломленных стихов
Этюды искушения бьют током,
А дворники сметают сумрак швов,
Вуаль ресниц,повенчанных с годами,
Невесты без фаты и без кольца....
Холстом судьбы в оконной старой раме,
огня "хочу" средь комплекса отца....

Безумия затерянная Троя
Лимит любви исчерпан донельзя....
Сойдя с ума, нам не уйти без боя,
клубок луны сквозь сердце занозя.....

*************************************
_____________________иногда, читая, я тихо
_____________________уплываю в никуда.......
******************************************