Ассортинки для тебя. **

Старстерва
 

**************************************
Ассортинка без №........

.....................Четвертый год отрадой виноватая
.....................Ты птицей окольцованной летишь
................а вен ручьи - бегут туч стекловатою,
....................."Напуганное счастье", ....
...................................-"Что молчишь??"

************Ассортинка №
______________________Чертовка ночь...
.....................околица дождливая....
......................Ленивый пепел грозных снежных туч...

.................Прощаний наст,
.................как старость похотливая,
.................Непрочен,
......................как грибной дождинки луч....

******************Ассортинка № Э****

.................Эмоций классика......
....................Часы клешнями клацают.....
....................Извилистые звуки прежних трасс.
....................Старпером джаз любимый нами сбацают
....................Сквозь грусть всплакнем.
..................................Эмоций - полный таз.....

***********Ассортинка № Ф...***************

_____________________________ФИНИТА ля.....
...................Комедия, трагедия....
...................иль драма тех же действующих лиц...
...................Ждет бисер верст....
............................А мы про то не ведаем......
...................В неделях изощренных пыток - блиц...


************Ассортинка № З....***********

.................Сквозь зелень глаз
.................Твоей беды нешуточной,
.................В потоке жестов, взглядов, простыней....
..................Зануда -грусть
.....................пошутит прибауточно
...............Ты от тоски абсента ей налей....

_________________************************________________

___________________________"Ассортинки" написаны для и по ____________________________мотивам замечательных стихов ____________________________одного милого стервозного ____________________________автора.....