Исподтишка украв твои жемчужины

Старстерва
........................Исподтишка украв твои жемчужины,
........................Кропаю ночью "Ассорти..."
........................Любовница. Жена.
......................................Не суженый....
........................И тает горькое "прости..."
....................Клубок луны ко мне скатился в форточку,
....................Морозной прелестью стихов...
....................Он шаловливо строил мордочку
....................В пылу отпущенных грехов.....

***********************************************************