Как разместить на Конкурс

Фонд Великий Странник Молодым
В связи с тем, что молодые авторы присылают письма с просьбой разъяснить, как помещать ссылки на представляемые произведения для Конкурса, объясняем, как это сделать:
1.После того, как выбрано предлагаемое произведение, на страничке Фонда, под объявлением о Конкурсе пишется рецензия, куда вносится URL произведения.
2. URL произведения, это тот порядковый номер, которое оно имеет на сайте Стихи .ру.
К примеру URL Третьего конкурса:
http://www.stihi.ru/2005/07/03-44
3.Затем обязательно проверьте, работает ли ссылка и Ваш ли это стих, так как на сайте бывают глюки.
4.Каждый Конкурс имеет свою отдельную страничку, где и помещается URL произведения, представляемого на Конкурс. Просим ссылки на предлагаемые произведения размещать только под этими страничками, с целью облегчения работы Жюри.
По всем непонятным воросам просим общаться по адресу эл.почты, приведенной на страничке Фонда.

Фонд ,,Великий Странник – Молодым,,