Обида

Хелью Ребане
Впервые
я побежала вслед
за моей
Обидой.
Она, как обычно,
уже удалялась, сутулясь,
в свою любимую комнату
молчания.
Собираясь там запереться
надолго.
А может быть, навсегда.
Ее я скрутила
и назад привела.
Мы с ней крепко сцепились.
Она меня злобно душила.
Вдруг я
в бабочку
превратилась.
И
она
меня
отпустила
 




© Copyright: Хелью Ребане, 2002 ЕНД: 2207090071