иногда случается...

Роза Парацельса
Этой ночью, она принесла мне
Запах мяты и венок
И шаги ее неслышно заплутали за спиной
Я ее как будто помню
Я ее когда-то мог
Угадать по тени пальцев
Золотые лепестки
Между шелковых застежек
Ты запомнишь мои сны
Блеск нефритовых сережек
Кожа лунной белизны
Я слагаю твое тело
Если б только видеть цвет
Дай коснуться, омертвело
Нет лица и крыльев нет.