Лямурр-2

Санитар Леса
Дождик шёл, я всё ждал,
А она не пришла-
Вот такая за верность
Мне плата.
Сверху рой мотыльков
Под ночным фонарём-
Их гоняю
Совковой лопатой.

Не везет мне в любви-
Вот по жизни облом,
Сердце рву роковою утратой.
Но пропасть не дадут,
И на помощь придут
Люди в белых халатах.

Обогреют, разденут,
Обмоют слегка...
Шесть уколов душевной заплаты.
Вот и всё!
Вечный кайф!
Как теперь хорошоооо!
Здравствуй, что-ли,
Родная палата!
*****
Если б не этот стих http://www.stihi.ru/2005/06/29-714.