что такое хорошо

Пуська Бятая
хорошо быть кришнаитом -
тощим, наголо обритым
и прасад с водичкой кушать
и, конечно, Кришну слушать

хорошо быть и евреем
хоть они голов не бреют
а совсем наоборот -
отрезают что-то от...

хорошо бы стать нудистом
коммунистом, пацфистом,
парикмахером, таксистом
иль крутым контрабандистом

хорошо бы просто жить
и от жизни кайф ловить!