Страничка Фонда функционирует в нормальном режиме. Благодарности

Фонд Великий Странник Молодым
Страничка Фонда стала функционировать в нормальном режиме.
От имени Фонда ,, Великий Странник – Молодым,, выражаю глубоку признательность и благодарность Главному Редактору Сайта РНЛС Стихи .ру Господину Д.Кравчуку, за оперативною помощь по устранению, возникших 04 июля, технических неполадок на страничке Фонда.

Жюри Фонда