Страна Гномия

Юлия Петрова
Есть такая страна-Гномия.
Где нет драк и забияк.
Туда как-то попал я.
Там нет даже собак.

Кругом маленькие домики.
Там живут гномики.
В шортиках они ходят.
В люльках они спят.

Мне было меньше годика.
Была хорошая погодка.
Я соску смаковал.
И по пустякам плакал.

Там кричат УАА!!!
Вместо УРА!
И писают в штанишки.
Им великаны читают книжки.

Вот как их день проходит:
День или ночь приходит
Все ложатся спать.
Потом едят и идут гулять.

Идут года .Они вырастают.
И о стране этой забывают.
Как-будто там никогда не бывал.
И все это время проспал.