Мужское 070 Обидели

Шишмарёв
Вчера мне уступили место …
Какой позор ! Какой удар !!!
Оценка Ваша мне не лЕстна .
Неужто так я плох и стар !?

Чтоб мне себя не мнить божком ,
ущербно клИкаясь на «ТЫ» ,
я всюду стал ходить пешком …
Всё из-за Вашей … доброты .

Я похудел , прибавил тОнус .
Всё на-ходу : и сплю и ем .
Лишь рассветёт и … в путь я трОнусь .
Вот только вспомнить бы : ЗА-ЧЕМ ?

А это что ? Ура … кладбИще .
Придурок зряшно не джихАдь !
Вот .. Я … нашёл себя в … грязИще .
Ведь всё равно же подыхать .

Я оглянулся . За спиной
без счёта тех , кто вслед за мной .
 
+++++++++++++++


Джихад (арабск.), название религиозной войны у мусульман; первоначально – воззвание к неправоверным о принятии ислама…
 
Джихад (араб. - священная война, война за веру; буквально - усердие, рвение), одно из предписаний ислама, опирающееся на Коран (например, сура 9, стих 29), согласно которому все боеспособные мусульмане… религиозная обязанность которых – как джихад (или газават) - "война за веру".

В идеологии ислама не меньшую роль играла проповедь джихада - священной войны …

И ВЫ БУДЕТЕ ВРАТЬ НАМ О МИРОЛЮБИИ ИСЛАМА !?