размышления, навеянные прочитанным

Шароха Ефим
«В Индии полиция арестовала местного священника, который заставил раздеться женщину и потом стал разбивать о ее голову кокосовые орехи.
Местная пресса пишет, что таким образом он изгонял духов...»
 Isra.com


Мы, слава Б-гу не в Индии, хотя и самим похвастаться есть чем. Жизнь всё веселее и веселее. А что? Нас же периодически «раздевают» и потом «бьют» по голове, хотя нет, сперва «бьют», потом «раздевают». Или так: «раздевания» сопровождаются многочисленными «побоями», по аналогии с тем, как «избиение» происходит в процессе «раздевания».
А вот интересно, «бьют» для того, что бы было легче «раздеть», или «раздевают», чтобы было видно куда «бить»? Но самое популярное, когда «бьют», «раздевают» и снова «бьют». В любом случае эффект потрясающий. С другой стороны, такой клиент, что, как следует, не «ударишь» – не «разденешь». Единственное условие, что бы сила противодействия была равна нулю. Вот только «бить» надо сильно и аккуратно, а главное – неожиданно.
Можно, конечно, так шмякнуть, что «раздевание», или произойдёт автоматически, или… Труп, между прочим, раздеть труднее, а чувствительность, в этих условиях, у него низкая. То есть по части изгнания духов – окончательно и бесповоротно. Тут без логорифмической линейки не обойдёшься. Ошибка в джоулЯх и эксперимент провален. А в него, кстати сказать, государство вложило. Так что придётся отвечать перед народом. А как же??? Демократия – это когда за эксперимент отчитываешься не перед вышестоящим начальством, а перед теми, над кем этот эксперимент производишь. При этом народ должен быть готов в любую минуту эксперимент повторить, практически за те же деньги. И так до бесконечности. Иначе «завтра» не наступит никогда. А «завтра» - не пиво, оно обязано быть только светлым…

«…Сообщается, что перед тем, как передать священника в полицию, местные жители провели с ним процедуру, подобную его процедуре изгнания духов.»
 Isra.com