Последний грех- любви незавершённость...

Александр Мезенцев
Последний грех- любви незавершённость,
Прекрасных чувств утраченный пейзаж,
Любовных игр забытых изощрённость,
И поцелуев сладостных вольтаж...

Ведь плыли мы по прихоти судьбы,
В чужие дали солнечной нирваны,
Мы оба были так с тобой горды,
И презирали боль свою и раны.

Любили ли? Наверное любили,
Но почему ж под призрачным шатром,
Любовь свою безжалостно убили,
Зачем добро смешали мы со злом?

Смешали буквы чувств в калейдоскопе,
Глядя назад, где прошлого пейзаж,
Зачем любимая ты веришь гороскопу,
Ведь это всё любви чужой мираж,..

Зачем опять таинственной и кроткой,
Стучишься в дом, где нет уже тебя,
Там песня грустная опять щемящей ноткой,
Ворвётся в сердце нас с тобой губя.