Серебряная даль Романс??? На стих Марии Са

Старстерва
серебряная даль, укутав снежной шалью
стучится в сердце мне , настойчиво твердя
___________что тройка лошадей
____________________нас ждет, а под вуалью
в дороге , не спеша , смогу любить тебя

настой из терпких губ, припухших от волненья,
я выпью налегке, почти что на бегу....
_____________я покраснею до....
____________________молчи, стихотворенье...
того что будет там, сказать я не могу....

так сказачно тепло, коньяк по венам бродит,
туманные глаза близки и далеки....
___________ах тройка лошадей...
_______________а вечер сумасбродный...
и теплая ладонь, и влажные виски....

спасибо тебе снег, за нежный скрип вдогонку,
спасибо, дорогой, за тихую печаль,
_________я не смогу забыть
_________________любовной этой гонки,
я не смогу сломать, сургучную печать

той тайны, что с тобой, творили мы, не внемля,
____________чудили как дитя,
_________________________не думая о том,
под мерный скрип саней, где кучер наш, емеля....
боялся нас спросить, куда нам и мы кто....