Хокку Рецензия на произведения Кеша-сан

Марина Мануйлова
Кеша-сан
http://www.stihi.ru/author.html?landav
***
Рецензия на Белый монастырь (Кеша-сан)

Похолодало:
Рябью покрылась река...
Дрожат кувшинки...
***
Зеленью листьев
Оттеняют кувшинки
Свою белезну...
------------------------------

Рецензия на Так вот и живем... (Кеша-сан)

Может, и завтра,
Втречу другого кого,
Но ты-сегодня...
***
Прошлое ценно
Памятью прежней любви...
Стали мудрее...
-------------------------------
Рецензия на Залюбовался... (Кеша-сан)

Тонкий папирус...
Крылья трещат мотылка-
Ветер листает...

***
Плывут облака
Ныряют за горизонт
В море купаясь...