Хокку Рецензия на произведения Виктора Ключника

Марина Мануйлова
Рецензия на нежно (Виктор Ключник) http://www.stihi.ru/author.html?viklich

Облака утром
Розовыми фламинго
Влетают в рассвет...
----------------------
Рецензия на утро (Виктор Ключник)

Птиц щебетанье...
День, растолкав ночи тень,
К солнцу пробился...
***
Сойкам подружкам
Лишь языки б почесать:
Любит, не любит...
***
Сойки не дятлы:
Дятлы часами долбят
За кружкой пива...
----------------------------
Рецензия на улыбка ночи (Виктор Ключник)

Выдохнул в небо
Звездные искры в ночи
Месяц щербатый...
***
Манну небесну
Пылью седых облаков
Месяц рассыпал...
***
Месяц разъелся
(Ложкой черпал Млечный путь)
До Полнолунья...