помолчим...

Илана
В полумраке тлеющей свечи,
В этом времени полу бесправном
Мы с тобой о многом помолчим,
Прикасаясь лишь о самом главном.

Будет месяц наши дни качать,
Будут звезды на плечах светиться
Некогда утерянная часть
Вздохом первородным возвратиться.

И свершиться замысел Богов -
Счастье предназначенное Свыше,
После непогод и батогов,
Чуткое дыхание услышит.

Ангелы в невинной наготе,
Мысли улетевшие просеют
И сольются в мнимой простоте
Пара губ творящих Импереи

На земле, но в сумраке свечи
Соком жизни увлажнится лоно
Мы об этом миру промолчим
Безгранично, щедро, благосклонно…