Литературная разборка

Юрий Безус
На литсобранье, как литератор,
Пришел в надеждах неслабый автор:
Принес творенье, как божий дар,
И… получил поддых удар.
Там «зубры» круты и лихи –
Анатомируют стихи.
Они стиха живое тело
Взрезали яро и умело,
Снимали кожу, спускали кровь,
Долбили череп: и в нос, и в бровь.
Обрезав мышцы, нашли скелет.
(О, литсобранье, - собачий бред!)
Желудок, легкие, печёнку
Сложили кучкою в сторонку.
Всё осмотрев, решили смело,
Что некрасиво в целом тело...
Анализ текста – убойный фактор.
Ваш стих – покойник, товарищ автор!