Кукушка

Андрей Чентаев
Моя кукушка целый день мне навевает тоску
Я на мажор себя часами ,как могу развожу.
И понимая от себя я никуда не сбегу
Дурная птица веселица бормашиной в мозгу.

Она ,как дятел то в затылке точит клюв то во лбу
Чердачных комнат переборки превращая в щепу.
И вот пернатая подруга добралась до виска
Еще немного и обрушится панель потолка.

Пр: А мне ,как на зло не дается концовка припева
 Я по уши влип в депрессив ,как в болтную гать
 "Спусти тормоза шепчет голос откуда-то слева
 А,что говорит тот ,что справа пока не понять.

Порой мне кажется,что в черепе расходятся швы
Прошу тайм аута у кукушки я, но тщетно увы
Снести башку бы ей пусть мне ее же участь грозит
Да только церковь не готова оправдать суицид

В противоборстве с нею мне никто не сможет помочь
Я от бессилья крою матом эту бесову дочь.
Чтоб успокоиться ей времени микстура нужна
Надеюсь всетаки с катушек не сорвется она.

Видео - http://www.youtube.com/watch?v=Id7vuEV15OQ