Когда война уж запланирована...

Светлана Стрижева
Когда война уж запланирована -
Попробуйте другие сферы.
Зачем нам эти полумеры,
Коль вечность в сфере зафиксирована.

Зачем нам примитивный отдых,
Зачем убийства и сраженья?
Поев небесного печенья,
Оставьте тысячных и сотых.

Пусть бы однажды изменились,
Планировав одно в другое.
И вместо войн - любви простое
И чистое... Глаза б открылись!