Нельзя, чтобы Любовь была слишком сильной...

Капик
Нельзя, чтобы Любовь была слишком сильной, чтобы Она все собой заменила. Потому что со временем и Ее начнет нехватать, а заполнить образовавшуюся пустоту будет уже нечем...