Враг

Лариса Преображенская
Теперь я знаю - ты мой враг!
А раньше думала: дружочек,
Вот потому была добра, -
Тебя любила сильно очень.

Когда Господь открыл глаза,
(Опомниться всегда не поздно), -
увидела я тот азарт,
с которым строил мне ты козни.

И поняла, что человек
Не алчет причинять обиды,
То сатане присуще, ведь
Весь род людской он ненавидит.

Теперь я знаю, кто ты есть.
И расстановка сил понятна.
Ты там, где демоны, я здесь,
И не пойду я на попятный.

Что ж продолжай вершить свое.
Я защитить себя сумею.
Меня не поразит копье,
Пока покров небес имею.

Антихрист ты, и этим горд.
И надо мною все смеешься.
Но тяжек заблуждений горб,
К земле невольно ты пригнешься.

Источник вдохновения Предтеча Антихриста.