Утонувшая звезда

Ясный Перец
Как на озере-пруду ли
Отдыхая на природе,
Утонула красотуля
При чесном ли всем народе…

Ой, беда, беда, беда!
- Красотулю без сознанья
Час спасали у пруда
Всё искусственным дыханьем…

Утонувшая звезда,
Хохотала молода:
- Ой, ребята, не туда!!!...