Просто случай...

Буддах
Ты расскажи мне обо мне!
О том, как ты меня не знаешь,
О том, как истину в вине
ты по ночам одна купаешь,
Как мятежа весенний сок
ты давишь яростно работой,
О том, как некого заботой
укутать с головы до ног...

Ты расскажи мне о себе...
О том, как ты себя не знаешь,
Как, приходя, домой ко мне,
Кольцо украдкою снимаешь...

Я стих дарю, душой болея,
И замираю... и немея,
Молюсь на твой иконостас...
Ответь - что связывает нас?

Надежды слабый лучик
да просто случай...