это к рисунку, который когда-нибудь будет

Hant
Окно прогибает себя под ладони впиваются стены так томно и страстно в прозрачные плечи хочу стать борзою просвечивать солнцем на тонких запястьях светиться вишнево в неровные двери окраины мира шагнуть силуэтом еще человека потом раствориться.