Ходилка. Интернет сетевой развлекательный центр имени шизофрении

Системные Сбои
О многе ноге муки руки бред на палке счастья муки суки не достали выстрел не пошел я прошел игра вперед черт немного осталось еще один уровень так какой-то увалень стрелять интернета мало игра меня порядком размотала вперед идти пути не видно обидно скоро время коньчится скоро коньчится время еще чуть чуть но денег не ма какого-то дерьма и то не ма... Отключение. отключение. Счастливого пути. Спасибо, что посетили наш клуб. Приходите еще.