Боль

Буддах
Я приглашаю всех в Одессу
На день варения слона!
Отслужим в виртуале мессу,
 А там - сполна!

Есть повсеместно в жизни повод
Его внимательно мы пьем!
Вначале было только Слово,
А Все - потом!

И ты - проси чего захочешь...
Сдай тест IQ и - отвали!
О, как мне больно! Аве, Отче!
Элои, ламма савахфани...