Пылающие рифмы, горящие стихи

Айонивен
И вновь, сама с собою
Веду я разговор,
Стихи перечитаю,
Произведу разбор.
Одни - скорей в тетрадку,
Другие лучше сжечь,
Перечитать...И вечером
Пораньше спать мне лечь...
Но будут ночью сниться
(Видать за все грехи)
Пылающие рифмы,
Горящие стихи.