Влюбленная... В дорогу...

Айонивен
Дорога бросилась под колесо,
Нет тормозов - и слава богу,
Под тиканье часов летит
Она - влюбленная в дорогу...
Мелькают яркие огни,
Забыло сердце про тревогу,
Сквозь день и ночь стремглав летит
Она - влюбленная... в дорогу...
Проходят годы день за днем
И всех меняют понемногу,
Но все попрежнему летит
Она - влюбленная в дорогу...