трасса... сто сорок...

Виктория Леонтьева
трасса...сто сорок...
ветер в салоне...
мой капитан гонит...
пульс – поворотник...
пусть...обгонит...
фура трассует...
ребус дороги...
стоим на обочине...
курит...целует...
купили пионы...
будет пестрей...
снег тополиный...
ещё быстрей...
stop...
дождь...
Лисий нос...
кофе...свеча...
тени молчат...
с кем-то смеялись...
вырулил...помчались...

а в Питере гроза...
мутным на стекло...
ливень...тормоза...
рояль-светофор...